Свидание

Немного ласки,
тепла немного,
И мы,как в сказке,
одной дорогой,
Идём по парку,рука в руке) 
Не стану слушать,
что скажут люди.
Тревожить душу:
"Как дальше будет?",
Гуляем молча и налегке.

Шатёр из листьев,
легка дорога .
От глупых мыслей
смешно немного,
и словно крылья,да за спиной.
Беспечной буду,
без сожаления,
Поверю в Чудо,
В одно мгновение.
И будет счастье у нас с тобой. 


Рецензии