да ладно

Да ладно вам смеяться надо мной
Я – рыжая
И что
И что!
Вы лучше смейтесь над собой
 я – рыжая и Бог
наверное,
он  рыжий
и босой…
и с белой бородой…
рыжОй …- такой!
Смешной?

А вот веснушки полною горстёй
он вам прицепит
и если захотит
то всех – окрасит в рыжий цвет!
Так вот!
Вот так – мир Рыжим слеплен
И рыжий это Бог – так вот
Так вотЪ!

© мим 5 08 15 день


Рецензии