А вдруг ты позвонишь

Всё ближе эта осень - ну и пусть!
Дожди седые на подходе где-то.
Как быстро пролетело - не вернусь
В то беззаботно сказочное лето.

Вокзал нам про разлуку песню пел -
Я на восток, а ты к себе в Житомир,
В мобильнике всего лишь буква - "Л"
Но не доступен больше этот номер.

С деревьев осыпается листва,
Шуршат сухие слёзы под ногами...
Наверно всё же ты была права -
Забудем всё, что было между нами.

И дел у нас с тобою - выше крыш,
А прошлое, как видно, не догонишь,
Смиренно жду - а вдруг ты позвонишь,
То лето вспомнишь, вспомнишь и позвонишь!

                Для Тм. Гуси-Лебеди на конкурс - Позвони мне, позвони
                http://www.stihi.ru/2015/08/04/6257
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
улыбнули, Борис))) так всё-таки - позвонИшь или позвОнишь?

Ля

Лана Сноу   22.08.2015 10:37     Заявить о нарушении
Правильно будет - позвонИшь, а вдруг она возьмёт и позвОнит?! Она просто об этом не знает...С улыбкой,

Борис Скрипников   22.08.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.