Нас наверху соединили

Нас наверху соединили,
Нам дали силы пережить
Всё то, что дальше с нами было
И что могло нас погубить.
Но видно так угодно Богу
И было всё предрешено:
Идём по жизни нога в ногу,
Любя друг друга уж давно.
Казалось, что  ещё вчера,
Приняв решенье непростое,
Я быстро вещи собрала,
Cмятенье испытав большое,
И насовсем к тебе пришла,
Хоть мне казалось – это сон,
Но жить иначе не могла,
Сдвигая счастье "на потом".
И радуюсь, что эти годы
В твоей любви купаюсь я,
Что несмотря на все невзгоды
Я всё сильней люблю  тебя.
                2007г.


Рецензии
Как замечательно сказано!!! Удачи Вам и большой - большой ЛЮБВИ!!!
С уважением

Феоктистова Женечка   05.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка за пожелания! Вам всего самого-самого-самого хорошего, с теплом,

Наталья Сороко   05.08.2015 19:39   Заявить о нарушении