Мой морской

                Мой город морской,
                Приятель прежний,
                Между тобой и мной
                Раздел каверзный...
                Ты молодой, светлый,
                Друг нежный любезный.
                Мой сон неутолимый,
                Смыт штормом, ранимый.
   
                Утро вдали будит:
                Проснись,уже изволь.
                Город мне шлет
                Солнца луч - пароль.
                Но внутри хруст-боль,
                Старые раны вопят.
                Городским улицам
                О них ноль,в память.

                Хороший наш город
                У южных родных берегов.
                Каленый песок дорог
                У горячих ракушняков.
                Город мой богат,
                Мне не сравниться с ним.
                Орден трудов наколот,
                За полет с ручным"ЛАНЕМ".

                Изящный мой город,
                Голубизна моря и окон...
                Там новый порт построят,
                Прославится миру туризмом.
                Город крылатых раздумий,
                В сердце-спящий вулкан.
                Бунт фантазийных мнений,
                Летом волной капитан!


                14 07 2015 год
                Подмосковье.

               


Рецензии