не вернусь

Я уже не вернусь ,в эту зыбкую слякоть
В эти нервные стены, что душат порой.
Осень хватит с тоской, в окно  ко мне плакать,
Я сегодня теперь уезжают домой.

Ты такая унылая в жизни подруга,
И не надо ко мне пробираться  с листвой.
Я навеки лечусь, от печали, недуга .
Дай мне просто сейчас, попрощаться с тобой.


Рецензии