Раздвоение

-Заткнись! О боги, может хватит?
Лечить, выпытывать,искать.
Душить. Прижать сильнее. И обьятий
Уже не отличить от гибели в тисках.
Серьезно? Я как никогда серьёзен!
Иди, как можно дальше от меня.
Да, я так и не стал взрослым.
Но разве это важно? Поверь мне - не всегда.
Заткнись! Ну где же тишина?
Твой голос...Ты снова все испортишь.
Однажды, да, быть может в моих снах
Ты все-таки умрешь, раз в жизни не уходишь.


Рецензии