Шедевр

    ШЕДЕВР

Глазунова шедевр, с орденами боец,
Рюмку водки один выпивает.
Вспоминает войну, уцелел молодец,
И друзей боевых вспоминает.

Пьёт вояка один, как один погибал
Он в окопе, в атаке, в засаде.
На лице есть улыбка, конечно не знал,
Что вернётся, а немец в досаде.



Рецензии