ты просто дыши...

там нет света... там нет тьмы...
там нет тишины... там нет шёпота...
там что-то... это - Я...
ты просто дыши... и Я станет поцелуем твоего вдоха и выдоха...
/Альбатрос/

Дыши...Дыши ...
Дыхания глубины слушай...
Там где-то вьёт тончайший ток...
Лезвийный, нежный и кипучий.
Нет, он не жжёт,
Не ранит вдох,
Биенья сердца он волшебит,
Незримых зноев льёт сполох
И поддыханий токи нежит.
Дыши,
Дыши внимательно то Я,
В нём тайна сказок бытия
Кольцо из шёпотов сплетает
И дрожь обрящения дарит...
/Альбатрос/

поцелуй тишины с ниоткуда,
ток
молнии блеска ярче,
Я коснулось Я второго,
стало нечто солнца жарче,
что-то плавилось, зудело,
тишина вдруг проявилась
стонью шёпота луны,
замерцала, заискрилась
светлячками тайны тьмы.
вдох и выдох вздохом слились
и воспряла Красота
из бездонностей глубин
бытия едино Я 
/Альбатрос/ 


Рецензии