И островерхих крыш подвалы зданий...

Я не хочу писать слова,
Хочу я быть незримой и всесущной,
Отталкиваться  смыслом торжества,
Неизъяснимым, вечным, вездесущим.

В нем так всегда легко парить,
Нанизывая судьбы мирозданий,
В моем наброске много торжества,
И островерхих крыш подвалы зданий...


Рецензии