Любовь

Любовь таит в себе печали,
И тихой радости полна,
И к звездам душу возвышает
Всепоглощающе она.
Она таит в себе мечтанья
И сердца трепетный порыв,
Когда, слегка руки коснувшись,
Ты замолкаешь, всё забыв.
И чувство это так прекрасно,
Так возвышает нас оно,
Что тот лишь в жизни будет счастлив,
Кому познать его дано.


Рецензии