Сама собой

Скажу, какое счастье,
Мне быть самой собой!
Весь мир вокруг украсить
Аурою цветной,
Пройтись ногой босою
По утренней росе,
И пятку уколовши,
Скатиться дать слезе,
Зевнуть с притворством вздорным,
Вдруг подмигнуть козе
И улыбнуться солнцу
И нежной бирюзе.


Рецензии