Я понимаю

Я понимаю, в своей жизни,нужно что то менять,
Ведь не могла тогда подумать,что ты с можешь предать,
И что из сердца мне стирать придется нашу любовь,
Каждый день,вновь и вновь.

Я каждый вечер засыпаю,что бы видеть тебя,
Я до сих пор отдать мечтаю всю до капли себя,
Но понимаю, нас назад мне не под силу вернуть,
Это факт,в этом суть.

Я забываю эту сказку,что мечтала создать,
И остается дальше жить,дальше верить и ждать,
И постепенно,  с каждым часом до хожу  до нуля,
Вспоминая тебя.

А ты ведь знал,что так и будет,
Это не поменять,
И кто теперь кого осудит,
Не к чему выяснять,
И остается только помнить,как когда-то ты был,
Но забыл,все забыл.


Рецензии