Поворот в прошлое

поворот в прошлое
поворот в будущее
подъём
падение
мелькание событий
когда в сердце
уже ничто не отражается
кроме суеты
и плавного
перехода
в смерть

искрящаяся душа
как же бывает
далеко от неё
собственное сердце

5.08.2015  14:11


Рецензии