Припевочки про девочек

Возвращаются с работы хорошие девочки,
Хоть зарплата — кот наплакал, но поют припевочки.
Ну а девочки плохие в ресторан сейчас идут,
С головы до ног в брильянтах, но частушек не поют.
Ждут хороших девочек магазин и кухня.
Но как весело живут! - От тоски не тухнут.
Ну а девочки плохие — в своем горе горьком:
Нету туфелек у них с золотой набойкой,
Надоело отдыхать на майамской вилле.
А хороших девочек ждут на даче вилы.
Про хороших и плохих написал припевочки.
Все равно не в деньгах счастье — это точно, девочки!


Рецензии