Не ревнуй меня к городам

Наверное мне не понять никогда,
Отчего мы ревнуем лишь к людям?
Ведь забирают у нас города
Тех, кто всех дороже по сути.

Но, я уверяю, мы без труда
Заставим слышать наш смех,
Ведь нам не нужны загранпаспорта,
Чтобы стать счастливее всех.

Обещаю, мой мальчик,
мы здесь не навсегда,
В городе, что тоской объят.
Я однажды тебя увезу туда,
Где люди ночами не спят,

И тихой глади Невы прокричу,
Хоть здесь красота неземная:
"Слышите, я его бесконечно люблю!"
И пусть этот город всё знает.

Я и вправду буду очень горда,
Что именно мы там будем.
И, прошу, не ревнуй меня к городам...
Да...и не вздумай к людям...


Рецензии