От деда

Учись, старайся, внучка,
Учись всему-всему.
Твои пусть, Ксюша, ручки
Приложатся к уму.
Ведь в жизни все не просто,
Она так коротка,
Как только станешь взрослой,
Поймешь, наверняка.
В любой работе важен
Конечный результат
Любуясь, кто-то скажет:
«Да! Глаз не оторвать!».
Учись, старайся, внучка,
Учись всему-всему…
Твои пусть, Ксюша, ручки
Приложатся к уму.


Рецензии