От чистого сердца

Пусть солнце светит для тебя,
Моя ты кровь, моя ты плоть!
Горят пусть звёзды для тебя
Всю жизнь, все ночи напролёт.
Пусть соловьи поют тебе
На всех пусть континентах.
И посвятят пускай тебе
Свои стихи поэты.
Пусть Волга для тебя течёт
У города к морскому порту.
И пусть опять нам повезёт
На праздники с погодой.
Пусть деньги водятся всегда
На счёте в банке, в кошельке…
Минует нас всех пусть беда,
Пройдёт от нас пусть вдалеке.
Пусть птица счастье принесёт
На крыльях, в пёрышках своих.
В душе твоей пусть расцветёт
Букет из ландышей живых.
И пусть прославится твой труд
На благо Родины любимой,
Тебя найдут награды пусть
За всё, чего достигнешь в жизни.
Глаза людей пускай горят
Поёшь, стихами говоришь.
И будут все рукоплескать,
Когда вдруг чем-то удивишь.
Пусть купола церквей блестят
Под небом голубым.
Колокола пускай звенят
Тебе по улицам твоим.
И буду счастлив я тогда,
любуясь красотою,
Что красота всегда-всегда
Со мною рядом, под рукою.


Рецензии