Когда время остановилось, оно пошло слишком быстро

Когда время остановилось,оно пошло слишком быстро.
Мои руки греют тебя в тиши.
И только вселенная чувствует то,как чисто,
Воедино сливаются две души.

И только вселенная помнит о том,
Как всплески эмоций на губы срываются,
Как нежно вглядываться потом в глаза,
И верить,что сквозь годы не потеряются,
Все чувства,
И наша душевная теплота..


Рецензии