Самолет

Большими крыльями взмахнёт
И унесёт в чужие дали.
Не знает глупый самолёт,
Сколько друг другу не додали.

Короткий старт и долгий взлёт,
Как мы с тобой давно мечтали.
Он улетит. А он вернёт?-
Чтобы с тобою мы летали.


Рецензии