Мужчинам-Львам

Слегка нервны,слегка наивны,
Как утренние поезда.
Чисты,надёжны и невинны.
То Львы-узнаешь без труда.

Великодушны,сердцееды,
Честолюбивые слегка.
За ними слава ходит следом,
Но Львы на славу-свысока.

В доме своём,как куропатки,-
Все под их бережным крылом.
Упрямы часто без оглядки,
И нековарственность их в том.

Сердце у Львёнка-золотое,
А у большого-бриллиант.
Для них долг ближнему-святое.
Лев,он и труженник,и франт.

Он чуточку не осторожен,
Чуть неуверенный порой,
Но слабость прячет ту без дрожи.
Он,вне сомнения,герой!

И как года наши не строги,
Они пособничают Львам.
Затем что Львы щедры,как боги,
Верны и делу,и словам.


Рецензии
Точно подмечено...вот только честолюбивы не слегка, а очень даже)

Артеменко Светалана   27.08.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за откровение,о прекрасная незнакомка!Да будут все гривастые у ваших ног1

Светлана Ягнина   27.08.2015 19:03   Заявить о нарушении
Я думаю у нас еще будет время познакомится......)

Артеменко Светалана   27.08.2015 21:22   Заявить о нарушении