Екатерина

Екатерина,казалось бы простое имя
Но сколько в нем прекрасного и красоты
Твои глаза ,улыбка,смех,твои объятия,они так непорочны и чисты
О,все воспоминания эти ,мне не дают покоя много дней
И вот лежа в своей палате ,опять я думаю о ней...

Когда тебя я первый раз увидел
Я и подумать бы не смог,что сердце ты пронзишь мое одним лишь взглядом
И без тебя теперь как будто занемог...
Быть может много позволяю в этих  строках ,
И даже если я немного тороплюсь
Хочу сказать тебе без всякого подвоха
Что ,ты прекрасна!Я в тебя влюблюсь !


Рецензии