Новый этап

И вроде образ жизни
устоялся,
знакомо всё
до  мелочей,
судьба вновь
словно буря разыгралась,
разрушив тот уклад,
как дом из кирипичей.
Ты понимаешь,что не будет,
того,что кануло,прошло
но только знаешь:
 нужно строить по-иному
и привыкать к тому:
чего ещё не было.


Рецензии