Мы с тобой...

Изумрудное море распахнуло глубины
И желаньем свершений рисуем мгновенья,
Только вместе с тобой,а ведь мы неделимы,
Под лазурью небес сплетем откровенья.

Птицы снова в полете,
Вольному-воля,
Если радугу ждете
Хорошо на раздолье
Тех полей и тех пашен,где хлеба колосятся,
Где с тобою не страшно...ничего не бояться...
Где Любимого руки так знакомы,до дрожи,
Где Любимого губы,аж мурашки по коже,
Где под музыку плавно звучащей свирели
Мы с Тобой в одночасье к вершине взлетели
Той Любви неземной,
Той Любви откровенной,
Той Любви,что порой
До того совершенна.
Звезды в небе рисуют созвездья надежды,
А луна с небосклона мигает,как прежде,
Солнце встало с зарей у вершин небосвода,
После летних дождей вновь вздохнула природа
И воспряли цветы,и запели там птицы,
Легкий ветер теплом мне овеял ресницы
И призывно и нежно повел за собою
В ту страну,где однажды
Повстречалась с тобою.

Где однажды услышав откровение рядом,
Не могла надышаться чарующим взглядом,
Не могла надышаться Тобою...Желанным,
Стал Ты самым любимым,родным,долгожданным.


Рецензии