Душа

Шум дождя, как сердца стук,
Капли пульсируют по стеклам!
Судьба, начертанный замкнутый круг,
Мыслей куча - просто хлам!

Растегни души мятую рубашку,
Загляни, как там внутри!
Походи в ней нараспашку,
Черноту возьми протри!

В мыслях, как в земле покопайся,
Плохим вырой могилу!
Полегчает не сомневайся,
Смейся после, что есть силы!

Если слезы как камни,
И глаза от боли кричат!
Ты счастлив иллюзией, помни,
Губы пусть молчат...


Рецензии