Клуб Дракон розы

Зарождение клуба видел,
Славу я его предвидел.
Клуб бурлил и он кипел,
Сильным стать он так хотел.

Правит балом там Амелька.
Клубом мягонько рулит.
Сладкая как карамелька,
Клуб от нежности бурлит.

Кира - есть руководитель,
И за клуб она воитель.
Очень светлая душа,
И любимица  она.

Все дракошки молодцы,
Все задорны, удальцы.
Дружный клуб я это знаю,
Этот клуб я понимаю.

Я желаю вам дракошки,
Развиваться и расти.
Отбиваю я ладошки,
Ждут вас светлые деньки.


Рецензии