One worldwide

Как хорошо, что некуда идти.
Как хорошо, что никому не нужен.
Как хорошо, что на твоем пути,
Уже навряд ли станет что то хуже.

Как хорошо на свете одному,
Уже не нужно в ком-то сомневаться.
Не верить в ложь. Тем более тому,
Что без кого-то некуда деваться.

Как хорошо, когда никто не ждет.
Что даже Богу ты не интересен
Как хорошо, что жизнь вот так идет,
Из слов по тексту самых грустных песен.

И может лучше с кем-нибудь вдвоем,
Хоть одному тебе сейчас ничуть не хуже.
Как хорошо ловить себя на том,
Что ты внутри светлее, чем снаружи.

Нешков С. - Июль 2015


Рецензии