Ваше имя - легион

«Ваше имя - легион, потому что много вас».*
Этой пушкинской строкой провожаю каждый час,
Понимая, что за жизнь я часов истратил много,
Но не больше, чем часов, ждущих в вечности всех нас. 
               
                *эту строку (на франц. языке), А.Пушкин оставил
                в альбоме французского чревовещателя, выражая
                удивление к его редкому подражательному таланту


Рецензии