Навсегда

Небо упало, разбилось осколками в росы;
Солнце открылось, лучами лаская кувшинки,
Ивы макают в реке свои длинные косы,
Ласково ветром сдувает с июля пылинки.
Но...покатилось на убыль дневными часами.
Пробуют воду олени из самого сердца августа,
Птиц перелетных ещё недозрелые стаи
Кружатся. Не улетайте, пожалуйста...
Рано еще. Впереди столько радости-
Зрелые яблоки и звездопады дождями!
Столько мелодий и света у зрелого августа.
Не улетайте! Останьтесь до осени с нами.


Рецензии
Умеете Вы передать и создать атмосферу (разве это не главное!), даже если там что-то в строчке не гладко сложилось...Понравилось! Перечитал на 3 раза)

Коля Невидимкин 4   16.12.2017 19:45     Заявить о нарушении