о жизни

я думала, что умерла.
проснувшись на следующее утро,
я не вспоминала прошлый сон,
но внутри все силы и чувства были наполнены такой дьявольской силой..
мне бросало в жар, я чувствовала жизнь всеми фибрами души.
я хотела жить, хотела дышать каждую секунду, вдыхая запахи горечи и счастья.
позже я поняла, что только смерть заставляет нас карабкаться за жизнь, только она преподносит нам урок раз и навсегда, она - это то, куда стремится все человечество, и откуда оно пятится, поняв, что дальше пустота..


Рецензии