Всё пройдёт

Всё пройдёт,
Хрупкий лёд
Будет вновь,
Как любовь,

Тем теплом
И огнём,
Что даря,
Как заря,

Новый свет
И сюжет,
Будет жить,
Две души

Укрепив,
Как мотив
Как куплет
Бездны лет,

Всё пройдёт,
Запоёт
Птиц душа…
Хороша…


Рецензии