Я не забуду

Ты легким ветром по щеке ,
С неловким бликом солнца,
Мне пишешь письма на стене,
Скользишь мимо оконца.
Ты в небе птицею паришь,
С весенним небом в танце,
Над головой моей кружишь,
Теряешься в пространстве.
Ты в лужах, в реках  и полях,
Найду  тебя повсюду,
Ты навсегда живешь в сердцах,
Я не смогу. Я не забуду!


Рецензии