Учтешь не всё

Он тщательноготовился ко встрече.
Продумал всё до самых мелочей:
Цветы, вино и обствновка… свечи!..
По всем углам натыкал он свечей.
Продумано меню, в нем разно-всяко:
Икра, маслины, киви, ананас…
И куча разных, афродизиаков,
Что якобы всех возбуждают нас.
Его прикид  смертельно элегантен,
Прозрачно-томно стонет саксофон,
Хозяин в меру сдержан и галантен,
Подмешан бархат в тихий баритон.
От музыки прерывисто дыханье,
Неотвратимо близится альков…
Кто стал бы столько вкладывать старанья,
Вперед узнав исход всего каков?!
Рассудок гостьи напрочь заморочен,
Открыты все интимные места…
В последний миг весь вечер был испорчен —
Представить страшно, у него не встал!
Уж лучше б наслаждался он футболом,
Морально вырос посетив музей,
Чем с женщиной зазря валяться голым,
не взяв в расчет детали малой сей.
Не получилось, только и всего-то.
А вывод столь предельно ясен мне:
Не всяка мелочь подлежит учёту,
Нюансов много в нас самих, извне.

04.08.2015.


Рецензии
Всего не предусмотреть.) Знать бы где упасть, вибраторами бы запасся.)

Вирту Динго   19.01.2018 22:13     Заявить о нарушении
Точно. А я бы всё соломку стелил по-старинке.

Циничности Образчик   19.01.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.