Люблю, когда всё так прекрасно

Люблю, когда всё так прекрасно
У тех, кто дорог мне и сам…
Живём мы точно не напрасно,
Пора поверить чудесам…

Они бывают, да, бывают!
Пусть не видны, пусть не всегда…
Но пусть надежды не сгорают,
Не покидают никогда…

Пусть всё, что нужно, то и будет,
Большие праздники, любовь,
За счастье глупый лишь осудит,
Но пусть отныне, вновь и вновь,

Над этим городом открытым
Закат и полдень настают,
Пусть будет грусть же позабыта,
Жизнь дарит праздничный уют.

Так, с пожеланьем и стихами
Пишу банальные слова,
Горжусь, как вдохновеньем, вами,
Пусть будет так, пока жива,

Пока ещё играет лето,
Не очень холодно вокруг,
Но в осени побольше света
И нет ещё тех сильных вьюг…

Весна придёт, но будет в сердце
Хоть отголосок от неё…
Ведь от мечты порой не деться,
Мечты крылат земной полёт,

Люблю, когда вокруг кому-то
Судьба даёт своё добро…
Свои прекрасные минуты,
Как будто скорости метро…

Люблю, когда искать не надо
Ни тех, кто лучше и светлей…
Люблю людей, что всем награда
На круглой, словно шар, земле…

Люблю, когда другим хорошим
Везёт и дарится всё то,
Что обрести бывает сложно,
Люблю, когда мир не пустой,

Когда наполненный тем самым
Добром, что дан, конечно же,
Самими просто небесами
Одной единственной душе…


Рецензии