Альма Матер

    АЛЬМА МАТЕР

Альма Матер, Мой характер.
Взял Я много от тебя.
Мудрый Патер. Сильный фактор.
Все мы - не одна семья.

Мы - различные, но всё же,
Что то общее есть в нас.
Любим мы тебя похоже.
От тебя свободы класс.

Лобачевского Казарма.
Лекционные скамьи.
Знаний диво показали.
Сам, попробуй, их возьми.

Есть созвездие фамилий.
Профессуры. Докторов.
Что меня давно забыли.
Я забыть их не готов.

Дал ты мне не только волю.
Заглотил в тебе крючок.
Полюбил одну и боле
Никого желать не мог.

Жизнь меня лупила щедро.
Много битв Я проиграл.
Не канаты мои нервы.
Альма Матер вспоминал.

Чем сильней меня ценили.
Чем сильнее был успех.
Тем сильнее меня били.
Ведь в России ценят тех.

Кто покорным пластилином.
По себе даёт ходить.
Думать кто не любит сильно.
Позволяет кто хамить.

Мне не жаль своей карьеры.
Альма Матер, не стыдись.
За любовь свою и веру
Я в бою швыряю жизнь.



Рецензии