Все нормально хрустальная ложь

Я скучаю по ней часами,
"Все нормально" хрустальная ложь,
Хочу к ней,свяжите меня ремнями,
От желания по телу дрожь.
Я обожаю её,часы напролёт,
Днями.
Ночами.
Не смотря на все что было меж нами.

Она надежда проснутся мне утром,
Она душа моя,моё всё.
Опьяняет меня сильнее чем ром.
Люблю больше жизни.
У меня всё.


Рецензии