Мне кажется-ты свет от той звезды...

Мне кажется-ты свет от той звезды:
Что дальше всех живет на небосводе.
Твои черты наивны и чисты.
И сердце по тебе в тоске исходит!

Той грацией,что ты наделена,
Похвастаться не могут и богини.
А я смотрю на свет твой из окна…
И,как в бреду,твое шепчу я имя…

И ночи жду,чтоб встретиться с тобой
В бессильной злобе,коль на небе тучи!
Они скрывают свет звезды одной,
Которая во «тьме» явила лучик!


Рецензии