С Днём Рождения подруга

Дружба по сети редкость
Это слышала я не раз,
Но позвольте сказать о том,
Что это не про нас.

Мы живём далеко друг от друга,
Мы ни разу не гуляли вдвоём,
Но такой подруги чудной,
Не заменит мне никто.

Она всегда поймёт и поддержит,
Если что по башке надаёт.
Улыбнуться заставит точно,
Если грустно мне станет вдруг.

Для подруги моей любимой
Я вновь взялась за перо,
И пишу я стишок чудесный
Про Альбины моей тепло.

Ни найдёте другую такую,
Ни в одном уголку земли,
Не такой на других планетах,
И в других мирах не ищи.


Рецензии