Ох, судьбинушка, Чёрно-белая! 2006

Не святая я, 
Не безгрешная.         
Не вела я жизнь   
Безмятежную.
Не ходила тропкой 
Проторенной,
Не была ничем 
Обездоленной.
А любила я -
Всею душенькой.
И советов разных-      
Не слушала.      
Шла своей дорожкой      
Намеченной.
С чем-то не справлялась.
Как  женщина.
Много узелочков   
Не связано.
Потому, что жизнь-
Она разная,   
Много ещё мною 
Не сделано..
Ох,судьбинушка,
Чёрно-белая!


Рецензии