Мила

Любя любовью неземной я повторяю - МИЛА,
все будет с нами хорошо и только ты мною любима.
Не бойся светлых чувств любви и оставайся ты собою,
но
ночью будь всегда со мной любимою "женою".
Я не хочу тебе вреда и не хочу тревоги злою,
всего лишь миг (вечность бога)любить тебя и
быть всегда рядом с тобою.


Рецензии