Рифмую мысли и слова

Рифмую мысли и слова
Рифмую чувства и события
Рифмую праздность и дела
Рифмую поиск и открытия
Рифмую всяк и всё, пока
Пока способен я слова

Расставить так, чтоб всем кто рядом
Понятен был мой мир идей
Чтобы скользя по строчкам взглядом
Я был понятен для людей
Чтоб узнавались в них всегда
И мысль и чувства и душа


Рецензии