Летний дождь

Я все еще пишу тебе стихи
Ты можешь посмотреть их в интернете
Тебя люблю всем страхам вопреки
Единственную истину на свете

Тебе звонить? Зачем? А может быть
Когда я разуверюсь в том, что ждешь
Твой номер наберу и сквозь гудки
Я слышу, барабанит летний дождь.

Ты скажешь мне: «Привет, я жду на чай». 
Ты скажешь: «По тебе я так скучала».
И смоет летний дождь мою печаль –
Ведь было так задумано сначала.


Плейкаст «Не ждешь»


Рецензии
Изгибы судьбы.

Лариса Прохоренко   21.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.