Всадник на бледном коне

Волны тревожного боя набата
Страх пробуждают, дремавший на дне.
Но… тишина где проехал когда-то
Всадник на бледном коне.

Сладкой иллюзией, горьким обманом -
Жизнь пролетела словно во сне.
Краски былого укроет туманом
Всадник на бледном коне.

Звуки набата всё дальше и дальше,
Всё погружается в небытие.
Мчится дорогой, за гранью лежащей,
Всадник на бледном коне.


Рецензии