Зазвездившимся!

"Мы лучше всех!" - одни считают,
Насмешки сыплют всем вокруг.
Другие просто унижают,
Считая кто богат, тот крут.
Их зависть, злоба пожирает - 
Живут, не чувствуя вины,
Живут на свете, забывая,
Что перед Богом все равны!


Рецензии