От мысли не люблю

Мне кажется, от мысли "не люблю"
Все рухнет, все рассыплется мгновенно
И яд смертельный потечет по венам,
Который этой мыслю я вколю.

Боюсь я этой мысли как огня,
Как зверь лесной уходит от пожара...
Бегу я от нее, забыв что крыльев пара,
Что за спиной, могли б спасти меня.

И кажется, что не смогу дышать,
Померкнет солнце и исчезнут звезды...
Останови меня пока не поздно!
Ты в силах мою руку удержать...


Рецензии