Накопилось

Мне будет приятно писать
О прошлом,о нас,о любви...
Но не прекращу убивать
Память с криком: "Умри!"...

Удалять тебя отовсюду,
Другими тебя заменять...
Надеюсь,скоро забуду,
Не пытаясь даже понять,

Почему всё так между нами,
Почему всё было иначе...
Мы бросались словами,
Но ничего это вовсе не значит...

Как много я ощущаю...
Чувства бушуют во мне...
Замороженным порой ощущаю,
А порой я как-будто в огне...

А ты?...А ты...Ты ужасна!...
Почему ты себя так ведёшь?!...
А ты ведь была так прекрасна...
И куда же теперь ты идёшь?...

Это только твой путь...
И в нём нету меня...
...Тогда обо ты забудь...
И позабуду тебя...

Я смогу выдержать взгляд,
Я смогу глаза не поднять,
Не заметить твой яркий наряд,
И больше никогда не обнять...

Я зол,я так горд,я так глуп...
Но это уже так не важно...
Я словами не скуп,
Но "прощай" сказать очень страшно...

Это страх одиночества...
И некому сердце отдать...
Навязало мне мнение общество...
Но сейчас лишь мне выбирать...

Мой выбор - это свобода...
Напомнить о себе не посмей...
Пройдёт ещё около года,
И не будет любовных соплей...

Да,да,я точно тебя позабуду...
Но нет,не сейчас,не сейчас...
Твой образ мне кажется всюду...
Думаю о тебе каждый час...

И это не по моей воле...
Это просто привязанность...
Осколки обиды и боли...
Много чего с тобой связано...

Дай мне лишь время и всё,
Большего я не прошу...
Я правда уже ничего
Больше от тебя не хочу...

...Я...много хочу рассказать...
О тебе,о себе и...о нас...
Но лучше забыть,не писать...
Но это не последний мой раз...

Я сорвусь неоднократно...
В чувствах....Переполнят меня...
В памяти верну всё обратно...
И вспомню всё с первого дня...

Будь я проклят...Я проклят тобой...
Но это моё лишь проклятье...
Я вижу перед собой
Тебя и то милое платье...

Когда я уже успокоюсь?...
И прекращу писать этот бред?!...
От боли своей я не скроюсь...
Уместить бы её в один след...

И оставить на пыльной тропинке...
Но так много следов,
И ты есть в каждой пылинке,
О тебе уже тысячи слов...

О подробностях я умолчал...
Да кому вообще интересно?...
Подумаешь,парень страдал...
Тут боль его не уместна...

Историй подобных десятки...
В жизни такое бывает...
Неудачи превращают нас в тряпки...
Сильнейший,говорят,выживает...

А я бы хотел умереть...
Избавиться от этих проблем...
Устал я как-то смотреть,
Что на меня наплевать уже всем...

...Я умру,я снова умру...
Но не телом,а,конечно,душой...
И тогда я,быть может,сотру
То,что меня роднило с тобой...


Рецензии