Существую...

Дождь грустит опять и плачет,
Я задыхаюсь пойми без тебя!
Не могу я просто иначе,
Существую, по тебе скорбя!

Ушел ты в дождь бесконечный,
И он следы давно уже смыл!
Миллиарды галактик, путь млечный,
Мир без тебя тосклив и уныл!

Дождь закончит свою песню,
Земля напилась им сполна!
Среди цветов, быть может я воскресну,
Поверив, что смогу быть влюблена!


Рецензии