Месть

 
 Месть)       
               
     От  спячки,  звери,  все,  проснулись. 
     Земля)   родная,  ужаснулась.
     Иуд!  позвали,   всех)  мастей.   
     На  кровь, сбежались,   звери, все. 

     и  Злом)  пропахла,    вся,  округа. 
     В    беде,  узнаешь,     этой  друга.
    
     Гордыня!   будет    править)   тут!
     к  тебе   враги,  уже, 
     идут.
      

     И   жди, от    них   теперь, 
     привета)
     Нож,  будет  воткнут,
      незаметно! 
         
     Да,   жди)   Они,  к  тебе,  идут.
     И  смерть)  Они   с собой
     несут.
   
   
     Ответ!    держи) за    все     Грехи! 
     Все)  что придумали, Они!    
     Грехов   писали,      не  напрасно!               
     не пожалели,    ярких  красок.

     Историю,   всю)   извратив,
     и  здравый,  смысл!
     совсем)  забыв!   

   
     Питали   тех детей, с пеленок.   
     растили, для  кровавой)  бойни!          
     И  грех, придуман  нам, не  Зря,
     Вложенье,  денег,   бизнес-план, 

     Своею,   местью) упиваясь!
     чем бизнес-план, он,
     Выполняет!   
 
     И  местью)  полная,  Душа!       
     Он  в бой)   пойдет!
     Да) Господа! 
   
     И кровь)
     прольется! снова, тут!   
     и  прибыль)   
     Господам,  несут!       
   

     Ведь  местью)  был   он той,
     вскормлен! убитый,  что
     твоей,  рукой.

     Тот,     кто  пришёл, в  твой
     дом, незваный!
     Своей БРАВАДОЙ)  упиваясь.      
    

     И   исполняя,  волю, Зла)
     убил) ты  этого,   врага! 

     Он  дикой  Злобы, 
     не скрывал!    лицо он
     Зверя)  показал.
 
    
   
     И  эту месть)
     что в  кровь)   внедрили!
     Его вы  в  зверя превратили.

     Всегда) то, делал,  человек!
     ведь  то,  был  "Зверь"
     не,  человек!

     Исправили, его   "природу" 
     для  "прибыли"  чужой,
     в  угоду!

     В  Врага)
     Вы  Брата! превратили.   
     Что слово "ЧЕСТЬ"!   
     давно)  забыли!
   
     И  смерть)  пошла, по той 
     Земле!     и  нет)  спасения,
     нигде!

     Тот,     Враг!  чтоб  жажду
     утолить,   он  должен
     с час тебя убить!    и
     Смотрит,  Смерть)  в  твоё
     лицо!  и  нет)  ужаснее,
     ничто!
 
     И  только,  страх)   опутал,
     душу)   и  ты.  забрал,
     Чужую,  Душу!

     Его  кормили  местью
     вдоволь.

     Но,   жизни,   путь.
     Его, не  долог.

    Найдут,   в  земле!  они
    приют.
    Вся  свора)  ПРОКЛЯТЫХ,
    ИУД!
          Сенюков.Ю.В.


Рецензии