Вадиму 2012

Кружит снежинок рой и вспомниться немало....
И в день рождения свой ты загрустишь чуть-чуть.)
Что радовала Жизнь,что чем-то наказала....
Но очень Добрый Ты   и в  этом-Твоя Суть.
 
Ты встанешь у окна,вглядишься в сумрак ночи,
Фужеры на столе,прозрачность хрусталя.....
Кофейной гущи след тебе успех пророчит,
Ведь очень Сильный Ты и в этом-Суть Твоя.
 
А  на стене часы ведут свой бег по кругу....
Нам отмеряют дни,недели и года.
И ты накроешь стол и пригласишь Подругу,
Ведь очень Щедрый Ты  и был таким всегда.
 
А кресло у окна хранит твои раздумья.
Душа совсем хрупка,не постарев ничуть)))
 Увидишь След Звезды,упавшей в полнолуние....
 Ведь очень Тонкий Ты и в этом-Твоя Суть.
 


Рецензии