Ах ты, лето!

Колокольчик в поле, синенький,
Тронешь - грустно зазвенит,
Спелым яблочком, красивеньким,
Лето катится в зенит.

Ах ты лето, лето красное,
Ты опять уходишь, но
Настроение пре-красное
Остаётся всё равно!

Наливные да румяные
Яблочки в руках у нас.
Не простые - Богом данные
В яблочно - медовый Спас.


Рецензии